Cite This        Tampung        Export Record
Judul SATANDAR OPERASIONAL PEOSEDUR (SOP) BUDIDAYA BAWANG PUTIH
Pengarang DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA
Penerbitan Jakarta : DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA, 2009
Deskripsi Fisik 59 p. :ill. ;21 cm
ISBN 978-602-859-01-0
Subjek Standar Oprasional bawang putih
DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA
Catatan Dala rangka menghadapi saingan pasar bebas, usaha budidaya sayuran dituntut untuk senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PBBPPL-1805 635.262 DIR s Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001429
005 20241025020927
007 ta
008 241025################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-859-01-0
035 # # $a 0010-1024000051
082 # # $a 635.262
084 # # $a 635.262 DIR s
110 2 # $a DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA
245 1 # $a SATANDAR OPERASIONAL PEOSEDUR (SOP) BUDIDAYA BAWANG PUTIH
260 # # $a Jakarta :$b DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA,$c 2009
300 # # $a 59 p. : $b ill. ; $c 21 cm
500 # # $a Dala rangka menghadapi saingan pasar bebas, usaha budidaya sayuran dituntut untuk senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi
650 # 4 $a Standar Oprasional bawang putih
651 # 4 $a DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA
990 # # $a BBPPL-1014
Content Unduh katalog