
| Judul | SATANDAR OPERASIONAL PEOSEDUR (SOP) BUDIDAYA BAWANG PUTIH |
| Pengarang | DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA |
| Penerbitan | Jakarta : DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA, 2009 |
| Deskripsi Fisik | 59 p. :ill. ;21 cm |
| ISBN | 978-602-859-01-0 |
| Subjek | Standar Oprasional bawang putih DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA |
| Catatan | Dala rangka menghadapi saingan pasar bebas, usaha budidaya sayuran dituntut untuk senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| PBBPPL-1805 | 635.262 DIR s | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001429 | ||
| 005 | 20241025020927 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 241025################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-859-01-0 |
| 035 | # | # | $a 0010-1024000051 |
| 082 | # | # | $a 635.262 |
| 084 | # | # | $a 635.262 DIR s |
| 110 | 2 | # | $a DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA |
| 245 | 1 | # | $a SATANDAR OPERASIONAL PEOSEDUR (SOP) BUDIDAYA BAWANG PUTIH |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA,$c 2009 |
| 300 | # | # | $a 59 p. : $b ill. ; $c 21 cm |
| 500 | # | # | $a Dala rangka menghadapi saingan pasar bebas, usaha budidaya sayuran dituntut untuk senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi |
| 650 | # | 4 | $a Standar Oprasional bawang putih |
| 651 | # | 4 | $a DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA |
| 990 | # | # | $a BBPPL-1014 |
Content Unduh katalog