
Judul | SATANDAR OPERASIONAL PEOSEDUR (SOP) BUDIDAYA BAWANG PUTIH |
Pengarang | DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA |
Penerbitan | Jakarta : DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA, 2009 |
Deskripsi Fisik | 59 p. :ill. ;21 cm |
ISBN | 978-602-859-01-0 |
Subjek | Standar Oprasional bawang putih DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA |
Catatan | Dala rangka menghadapi saingan pasar bebas, usaha budidaya sayuran dituntut untuk senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PBBPPL-1805 | 635.262 DIR s | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001429 | ||
005 | 20241025020927 | ||
007 | ta | ||
008 | 241025################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-859-01-0 |
035 | # | # | $a 0010-1024000051 |
082 | # | # | $a 635.262 |
084 | # | # | $a 635.262 DIR s |
110 | 2 | # | $a DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA |
245 | 1 | # | $a SATANDAR OPERASIONAL PEOSEDUR (SOP) BUDIDAYA BAWANG PUTIH |
260 | # | # | $a Jakarta :$b DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA,$c 2009 |
300 | # | # | $a 59 p. : $b ill. ; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Dala rangka menghadapi saingan pasar bebas, usaha budidaya sayuran dituntut untuk senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi |
650 | # | 4 | $a Standar Oprasional bawang putih |
651 | # | 4 | $a DIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA |
990 | # | # | $a BBPPL-1014 |
Content Unduh katalog