
Judul | Pedoman Berkebun Lada dan Anslisis Usaha Tani / T. Saripan |
Pengarang | SARIPAN, T |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2003 |
Deskripsi Fisik | 137 p. :ill. ;20 cm. |
ISBN | 979-21-0626-X |
Subjek | Lada Usaha Tani SARIPAN, T |
Abstrak | Lada adalah salah satu rempah yang menjadi primadona masyarakat dan negara luar sehingga dahulu menjadi perebutan. Lada memiliki eksistensi yang luas terutama di dunia kuliner dan kesehatan, maka dari itu perlu adanya pengembangan usaha lada agar semakin berkembang dan berdaya saing tinggi. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PBBPPL-970 | 633.841 SAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
PBBPPL-971 | 633.841 SAR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001068 | ||
005 | 20240516014734 | ||
007 | ta | ||
008 | 240516################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0626-X |
035 | # | # | $a 0010-0524000040 |
082 | # | # | $a 633.841 |
084 | # | # | $a 633.841 SAR p |
100 | 0 | # | $a SARIPAN, T |
245 | 1 | # | $a Pedoman Berkebun Lada dan Anslisis Usaha Tani /$c T. Saripan |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003 |
300 | # | # | $a 137 p. : $b ill. ; $c 20 cm. |
520 | # | # | $a Lada adalah salah satu rempah yang menjadi primadona masyarakat dan negara luar sehingga dahulu menjadi perebutan. Lada memiliki eksistensi yang luas terutama di dunia kuliner dan kesehatan, maka dari itu perlu adanya pengembangan usaha lada agar semakin berkembang dan berdaya saing tinggi. |
600 | 1 | 4 | $a SARIPAN, T |
650 | # | 4 | $a Lada |
650 | # | 4 | $a Usaha Tani |
990 | # | # | $a BBPPL-613 |
990 | # | # | $a BBPPL-613 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :