
| Judul | Panduan Pascapanen Semangka / Direktorat Budidaya dan Pascapanen Buah |
| Pengarang | DIREKTORAT BUDIDAYA DAN PASCAPANEN BUAH |
| Penerbitan | Jakarta : Direktorat Budidaya dan Pascapanen Buah, 2014 |
| Deskripsi Fisik | vi, 36 p. :ill. ;20 cm. |
| Subjek | Pascapanen Semangka DIREKTORAT BUDIDAYA DAN PASCAPANEN BUAH |
| Abstrak | Semangka merupakan salah satu buah yang digemari oleh masyarakat karena kandungan dan nilai jualnya sehingga perlu adanya peningkatan nilai dengan melakukan proses penanganan pascapanen. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| PBBPPL-942 | 635.615 DIR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001056 | ||
| 005 | 20240515021240 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 240515################g##########0#ind## | ||
| 035 | # | # | $a 0010-0524000028 |
| 082 | # | # | $a 635.615 |
| 084 | # | # | $a 635.615 DIR p |
| 110 | 0 | # | $a DIREKTORAT BUDIDAYA DAN PASCAPANEN BUAH |
| 245 | 1 | # | $a Panduan Pascapanen Semangka /$c Direktorat Budidaya dan Pascapanen Buah |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Direktorat Budidaya dan Pascapanen Buah,$c 2014 |
| 300 | # | # | $a vi, 36 p. : $b ill. ; $c 20 cm. |
| 520 | # | # | $a Semangka merupakan salah satu buah yang digemari oleh masyarakat karena kandungan dan nilai jualnya sehingga perlu adanya peningkatan nilai dengan melakukan proses penanganan pascapanen. |
| 600 | # | 4 | $a DIREKTORAT BUDIDAYA DAN PASCAPANEN BUAH |
| 650 | # | 4 | $a Pascapanen |
| 650 | # | 4 | $a Semangka |
| 990 | # | # | $a BBPPL-599 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :