Teknologi Pengolahan Ubi-Ubian dan Sagu TETHOOL. Eduard Fransisco SANTOSO, Budi DEWI, Angela Myrra Puspita Dewi text Yogyakarta Deepublish 2019 ind
text
regular print
viii, 198 p. : ill. ; 23 cm.
Ubi-ubian dan Sagu merupakan dua komoditas unggulan di Indonesia dari segi potensi produksinya. Secara khusus di Papua, beberapa jenis ubi-ubian serta sagu merupakan bahan pangan pokok yang sangat mudah dijumpai. Oleh karena itu ubi-ubian dan sagu menjadi salah satu bidang fokus dalam pertanian di Papua. Dalam bidang teknologi pertanian, mulai dari pemanenan sehingga pengolahan dan pemanfaatan kedua komoditas ini, banyak aspek yang dapat dipelajari dan dicermati. Eduard Fransisco Tethool TETHOOL. Eduard Fransisco SANTOSO, Budi DEWI, Angela Myrra Puspita Dewi 664.27 664.27 TET t 978-623-209-706-3 240405 20240405100230 INLIS000000000000988 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)