na INLIS000000000000988 20240405100230 0010-0424000031 ta 240405 g 0 ind 978-623-209-706-3 664.27 664.27 TET t TETHOOL. Eduard Fransisco Teknologi Pengolahan Ubi-Ubian dan Sagu / Eduard Fransisco Tethool Yogyakarta : Deepublish, 2019 viii, 198 p. : ill. ; 23 cm. SANTOSO, Budi DEWI, Angela Myrra Puspita Dewi Ubi-ubian dan Sagu merupakan dua komoditas unggulan di Indonesia dari segi potensi produksinya. Secara khusus di Papua, beberapa jenis ubi-ubian serta sagu merupakan bahan pangan pokok yang sangat mudah dijumpai. Oleh karena itu ubi-ubian dan sagu menjadi salah satu bidang fokus dalam pertanian di Papua. Dalam bidang teknologi pertanian, mulai dari pemanenan sehingga pengolahan dan pemanfaatan kedua komoditas ini, banyak aspek yang dapat dipelajari dan dicermati. TETHOOL. Eduard Fransisco SANTOSO, Budi DEWI, Angela Myrra Puspita Dewi BBPPL-540 BBPPL-540