01228 2200265 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001100122084001800133100003000151245007200181260003600253300003500289700001800324700003600342520047200378600003000850600001800880600003600898990001400934990001400948INLIS00000000000098820240405100230 a0010-0424000031ta240405 g 0 ind  a978-623-209-706-3 a664.27 a664.27 TET t1 aTETHOOL. Eduard Fransisco1 aTeknologi Pengolahan Ubi-Ubian dan Sagu /cEduard Fransisco Tethool aYogyakarta :bDeepublish,c2019 aviii, 198 p. :bill. ;c23 cm.1 aSANTOSO, Budi1 aDEWI, Angela Myrra Puspita Dewi aUbi-ubian dan Sagu merupakan dua komoditas unggulan di Indonesia dari segi potensi produksinya. Secara khusus di Papua, beberapa jenis ubi-ubian serta sagu merupakan bahan pangan pokok yang sangat mudah dijumpai. Oleh karena itu ubi-ubian dan sagu menjadi salah satu bidang fokus dalam pertanian di Papua. Dalam bidang teknologi pertanian, mulai dari pemanenan sehingga pengolahan dan pemanfaatan kedua komoditas ini, banyak aspek yang dapat dipelajari dan dicermati.14aTETHOOL. Eduard Fransisco14aSANTOSO, Budi14aDEWI, Angela Myrra Puspita Dewi aBBPPL-540 aBBPPL-540