Konsep HACCP, Keamanan, Higiene, dan Sanitasi Dalam Industri Pangan SETIARTO, R. Haryo Bimo text Bogor Guepedia 2020 ind
text
regular print
252 p. : ill. ; 20 cm.
Santtasi sebagai bagian penting yang berkaitan dengan pengoilahan pangan yang sesuai denga persyaratan yang ada. Sanitasi makanan adalah upaya untuk penjaga kebersihan dan keamanan pangan agar tidak terjadi keracunan dan penyakit pada manusia akibat pangan. Higiene sanitasi pangan adalah upaya kesehatan dalam memelihara dan melindungi kebersihan makanan, melalui pengendalian faktor lingkungan dari makanan yang dapat atau muungkin meninmbulkan penyakit dan gangguan kesehatan. R. Haryo Bimo Setiarto SETIARTO, R. Haryo Bimo Industri Pangan 338.45 338.45 SET k 978-623-283-042-4 240320 20240320094816 INLIS000000000000950 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)