na INLIS000000000000950 20240320094816 0010-0324000036 ta 240320 g 0 ind 978-623-283-042-4 338.45 338.45 SET k SETIARTO, R. Haryo Bimo Konsep HACCP, Keamanan, Higiene, dan Sanitasi Dalam Industri Pangan / R. Haryo Bimo Setiarto Bogor : Guepedia, 2020 252 p. : ill. ; 20 cm. Industri Pangan Santtasi sebagai bagian penting yang berkaitan dengan pengoilahan pangan yang sesuai denga persyaratan yang ada. Sanitasi makanan adalah upaya untuk penjaga kebersihan dan keamanan pangan agar tidak terjadi keracunan dan penyakit pada manusia akibat pangan. Higiene sanitasi pangan adalah upaya kesehatan dalam memelihara dan melindungi kebersihan makanan, melalui pengendalian faktor lingkungan dari makanan yang dapat atau muungkin meninmbulkan penyakit dan gangguan kesehatan. SETIARTO, R. Haryo Bimo BBPPL-510 BBPPL-510