01124 2200229 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001100122084001700133100002800150245009800178260002900276300002900305650002000334520048400354600002800838990001400866990001400880INLIS00000000000095020240320094816 a0010-0324000036ta240320 g 0 ind  a978-623-283-042-4 a338.45 a338.45 SET k0 aSETIARTO, R. Haryo Bimo1 aKonsep HACCP, Keamanan, Higiene, dan Sanitasi Dalam Industri Pangan /cR. Haryo Bimo Setiarto aBogor :bGuepedia,c2020 a252 p. :bill. ;c20 cm. 4aIndustri Pangan aSanttasi sebagai bagian penting yang berkaitan dengan pengoilahan pangan yang sesuai denga persyaratan yang ada. Sanitasi makanan adalah upaya untuk penjaga kebersihan dan keamanan pangan agar tidak terjadi keracunan dan penyakit pada manusia akibat pangan. Higiene sanitasi pangan adalah upaya kesehatan dalam memelihara dan melindungi kebersihan makanan, melalui pengendalian faktor lingkungan dari makanan yang dapat atau muungkin meninmbulkan penyakit dan gangguan kesehatan.14aSETIARTO, R. Haryo Bimo aBBPPL-510 aBBPPL-510