00921 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001300122084001900135100001700154245007000171260002600241300003700267650001400304650002200318520029400340600001700634990001400651990001400665INLIS00000000000090220240207091357 a0010-0224000008ta240207 g 0  a978-979-044-612-0 a664.8/.9 a664.8/.9 FEL t1 aFELLOWS. P.J1 aTeknologi Pengolahan Pangan :bPrinsip dan praktik /cP.J Fellows aJakarta :bEGC,c2015 axvii, 724 p. :bill. ;c28,5 cm. 4aTeknologi 4aPengolahan Pangan aTeknik pengolahan pangan yangdigunakan dalan industri pangan serta menjelaskan prinsip-prinsip masing-masing proses, peralatan pengolahan yang digunakan, kondisi pengolahan terhadap mikroorganisme yang mengontaminasi makanan, sifat biokimia makanan serta kualitas sensori dan gizi makanan.14aFELLOWS. P.J aBBPPL-413 aBBPPL-413