PEDOMAN TEKNOLOGI BUDIDAYA RAMBUTAN (Nehelium lappaceum inn) DIREKTORAT JENDERAL BINA PRODUKSI HORTIKULTURA text Jakarta DIREKTORAT JENDERAL BINA PRODUKSI HORTIKULTURA 2002 ind
text
regular print
vi, 33 p ; 21 cm
Dalam rangka memasuki pasar global, diperlukan adanya peningkatan kuantitas dan kualitas produk buah rambutan serta kemampuan kontinuitas penyediaannya, sesuai dengan permintaan pasar (konsumen). Hal ini hanya dapat dijawab dengan strategi pengembangan agribisnis tanaman rambutan, yakni dengan penerapan teknologi maju (modern), mulai dari budi daya tanaman di kebun sampai penanganan pascapanen hingga siap dikonsumsi oleh konsumen. Direktorat Tanaman Buah DIREKTORAT JENDERAL BINA PRODUKSI HORTIKULTURA rambutan 634.652.3 634.652.3 DIR p 240731 20240731082113 INLIS000000000000823 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)