01091 2200205 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059082001400100084002000114100005100134245009200185260006900277300002200346650001300368520043900381600005100820990001400871INLIS00000000000082320240731082113 a0010-0124000049ta240731 g 0 ind  a634.652.3 a634.652.3 DIR p0 aDIREKTORAT JENDERAL BINA PRODUKSI HORTIKULTURA1 aPEDOMAN TEKNOLOGI BUDIDAYA RAMBUTAN (Nehelium lappaceum inn) /cDirektorat Tanaman Buah aJakarta :bDIREKTORAT JENDERAL BINA PRODUKSI HORTIKULTURA,c2002 avi, 33 p ;c21 cm 4arambutan aDalam rangka memasuki pasar global, diperlukan adanya peningkatan kuantitas dan kualitas produk buah rambutan serta kemampuan kontinuitas penyediaannya, sesuai dengan permintaan pasar (konsumen). Hal ini hanya dapat dijawab dengan strategi pengembangan agribisnis tanaman rambutan, yakni dengan penerapan teknologi maju (modern), mulai dari budi daya tanaman di kebun sampai penanganan pascapanen hingga siap dikonsumsi oleh konsumen.34aDIREKTORAT JENDERAL BINA PRODUKSI HORTIKULTURA aBBPPL-328