Membuat Keripik Pisang Aneka Rasa HAMBALI, Erliza PURNAMA, Wahyu SURYANI, Ani text Jakarta Penebar Swadaya 2009 cetakan keenam ind
text
regular print
iv, 60 p. : ill. ; 20,5 cm.
Saat panen aya, buah pisang tersedia melimpah di pasaran dan tidak semuanya habis terjual. Akibatnya banyak buah menjadi rusak. Salah satu solusi mengatasi kondisi tersebut adalah dengan mengelolanya menjadi keripik. Keripik pisang merupakan komoditas bernilai jual beli tinggi, terlebih bila diberi berbagai rasa. Bila berminat membuatnya, buku ini akan menuntun anda. Ada 10 rasa diulas tuntas cara pembuatannya. Tak hanya pembuatanya saja, cara pemasarannya pun dapat anda temui di buku ini. Erliza Hambali HAMBALI, ERLiza Banana Food processing Pengolahan makanan Pisang 641.347.72 641.347.72 HAM m 979-489-895-3 231124 20231124020728 INLIS000000000000654 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)