01272 2200301 4500001002100000005001500021007000300036008004100039020001800080035002000098082001500118084002100133100002000154245005600174250001900230260003800249300003500287520049900322600002000821650001100841650002000852650002300872650001100895700001900906700001700925990001400942990001400956INLIS00000000000065420231124020728ta231124 g 0 ind  a979-489-895-3 a0010-1123000059 a641.347.72 a641.347.72 HAM m1 aHAMBALI, Erliza1 aMembuat Keripik Pisang Aneka Rasa /cErliza Hambali acetakan keenam aJakarta :bPenebar Swadaya,c2009 aiv, 60 p. :bill. ;c20,5 cm. aSaat panen aya, buah pisang tersedia melimpah di pasaran dan tidak semuanya habis terjual. Akibatnya banyak buah menjadi rusak. Salah satu solusi mengatasi kondisi tersebut adalah dengan mengelolanya menjadi keripik. Keripik pisang merupakan komoditas bernilai jual beli tinggi, terlebih bila diberi berbagai rasa. Bila berminat membuatnya, buku ini akan menuntun anda. Ada 10 rasa diulas tuntas cara pembuatannya. Tak hanya pembuatanya saja, cara pemasarannya pun dapat anda temui di buku ini.14aHAMBALI, ERLiza 4aBanana 4aFood processing 4aPengolahan makanan 4aPisang1 aPURNAMA, Wahyu1 aSURYANI, Ani aBBPPL-152 aBBPPL-152