01148 2200277 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082000800126090001800134100002700152245006800179250001200247260003800259300002800297520043500325650001900760650001400779650001200793600002700805084001400832990001200846990001200858INLIS00000000000006320231023014237 a0010-0321000063231023 g 0 ind  a978-979-665-659-2 aid a635 a635.017 Sas S0 aSASTRADIHARJA, Singgih1 aSukses Bertanam Sayuran Secara Organik /cSinggih Sastradiharja aPertama aBandung :bAngkasa Bandung,c2011 a74 p. :bill. ;c25 cm. aSayuran merupakan kebutuhan yang primer bagi manusia sebagai bahan makanan yang memiliki banyak kandungan yang bisa menyehatkan tubuh. Sayuran yang beredar dimasyarakat dalam proses penanaman masih ada yang menggunakan bahan kimia yang bisa berdampak tidak baik bagi pada tubuh. Kebalikan dari itu pada saat ini sudah mulai beredar sayuran dan bahan makanan yang dalam prosesnya menggunakan bahan organik sehingga baik bagi tubuh. 4aOrganic Plants 4aVegetable 4afarming04aSASTRADIHARJA, Singgih a635 SAS s aBBPPL-2 aBBPPL-2