00910 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001200118084001800130100001900148245004300167260004100210300003600251520030700287600001900594650001300613650001400626990001400640990001400654INLIS00000000000063420231120014006 a0010-1123000039ta231120 g 0 ind  a979-8952-82-0 a633.492 a633.492 HAR o1 aHARTOYO, Totok1 aOlahan dari Ubi Jalar /cTotok Hartoyo aSurabaya :bTrubus Agrisarana,c2004 aviii, 36 p. :bill. ;c23,5 cm. aSelama ini ubi jalar (Ipomea batatas), sebagai salah satu bahan pangan yang cukup populer di Indonesia, masih kurang dimanfaatkan secara optimal karena hanya diolah sekadarnya saja. namun, dalam buku ini anda bisa mendapatkan beragam olahan ubi jalar dengan rasa yang lezat dan penampilan yang menarik.14aHARTOYO, Totok 4aProduksi 4aUbi jalar aBBPPL-131 aBBPPL-131