00894 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001200122084001900134100001900153245007000172260003400242300003400276650001100310650001900321520026000340600001800600600002100618990001300639INLIS00000000000059220231031100458 a0010-1023000023ta231031 g 0 ind  a978-979-010-464-8 a261.324 a261.324 CAH a0 aCAHYADI, Wisnu1 aAnalisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan /cWisnu Cahyadi aJakarta :bBumi Aksara,c2009 axiv, 382 p. :bill. ;c23 cm. 4aHealth 4afood additives aBahan tambahan pangan (BTP) sulit kita hindari karena kerap terdapat dalam makanan dan minuman yang kita konsumsi, khususnya pangan olahan. Maksimum penggunaan dan bahan tambahan kimia yang dilarang (berbahaya) kerap menjadi isu yang hangat di masyarakat. 4aWisnu Cahyadi 4aRini Rachmantika aBBPPL-85