00818 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082001100126090001700137100001900154245005100173260003400224084001700258300003100275650001900306650001200325520021100337990001400548990001400562INLIS00000000000051220240517092020 a0010-0321000512240517 g | ind  a978-979-010-007-7 aid a633.34 a633.34 Cah k0 aCAHYADI, Wisnu1 aKhasiat dan Teknologi Kedelai /cWisnu Cahyadi aBandung :bBumi Aksara,c2012 a633.34 CAH k ax, 96 p. :bill. ;c21 cm.14aCAHYADI, Wisnu 4aKedelai aRasanya kita sudah tidak asing lagi dengan yang namanya kedelai. Hal itu karena kedelai atau kacang kedelai termasuk salah satu tanaman polong-polongan sering dijadikan bahan dasar makanan kita sehari-hari. aBBPPL-622 aBBPPL-622