00956 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082001000126090001600136100002400152245004400176260003200220084001600252300003400268650001100302650001600313650001200329520029700341600002400638990001400662990001400676INLIS00000000000047920231103023623 a0010-0321000479231103 g 0 ind  a978-602-7849-14-3 aid a634.3 a634.3 Har J0 aHARYADI, Nur Kholis1 aJeruk-Jeruk Bumbu /cNur Kholis Haryadi aYogyakarta :bARCITA,c2013 a634.3 HAR j aviii, 55 p. :bill. ;c21 cm. 4aOrange 4aSpiced Lime 4aCuliner aJeruk merupakan buah yang sudah dikenal oleh masyarakat. Buah ini juga bisa digunakan sebagai bubu masakan seperti jeruk purut, jeruk nipis, dan jeruk limau atau jeruk sambal. Masakan yang sering memakai buah ini seperti pecel, soto, timlo, siomay, gado-gado, beragam masakan daging dan ikan.14aHARYADI, Nur Kholis aBBPPL-125 aBBPPL-125