00820 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001200122090001800134100002200152245004600174260004800220084001800268300002900286650001700315650001100332520017100343600002200514990001500536990001500551INLIS00000000000041920250707100817 a0010-0321000419250707 g 0 ind  a979-511-316-X aid a631.461 a631.461 FAR m0 aFARDIAZ, Srikandi1 aMikrobiologi Pangan 1 /cSrikandi Fardaiz aJakarta :bPT GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA,c1992 a631.461 FAR m a320 p. :bill. ;c21 cm. 4aMikrobiologi 4aPangan aBuku ini berisi tentang pengetahuan dasar mengenai struktur dan sifat jasad renik, terutama yang terdapat pada bahan pangan serta jenis sifat-sifat jasad renik pangan14aFARDIAZ, Srikandi aBBPPL-1126 aBBPPL-1126