01569 2200385 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059082001200100084001800112245018200130260008200312300003200394650001700426110006400443520037600507600006400883651001000947651001600957990001500973990001500988990001501003990001501018990001501033990001501048990001501063990001501078990001501093990001501108990001501123990001501138990001501153990001501168INLIS00000000000154420251217014256 a0010-1225000011ta251217 g 0 ind  a635.262 a635.262 DIR s1 aStandar Operasional Prosedur (SOP) Budidaya Bawang Putih (Allium sativum L) Kabupaten Tegal, Propinsi Jawa Tengah /cDirektorat Budidaya dan Pascapanen Sayuran dan Tanaman Obat aJakarta :bDirektorat Budidaya dan Pascapanen Sayuran dan Tanaman Obat,c2015 av, 59 p. :bill. ;c21 cm." 4aBawang Putih1 aDirektorat Budidaya dan Pascapanen Sayuran dan Tanaman Obat aDalam menghadapi persaingan pasar bebas, usaha budidaya dituntut untuk senantiasa menerapkan standar budidaya dalam setiap tahapan proses produksi agar mampu menghasilkan produk yang bermutu dan aman konsumsi. Salah satu upaya yang dapat dilakukan adalah melalui penerapan Standar Operasional Prosedur (SOP) dan budidaya yang baik dan benar (Good Agricultural Practices). 4aDirektorat Budidaya dan Pascapanen Sayuran dan Tanaman Obat 4aTegal 4aJawa Tengah aBBPPL-1165 aBBPPL-1165 aBBPPL-1165 aBBPPL-1165 aBBPPL-1165 aBBPPL-1165 aBBPPL-1165 aBBPPL-1165 aBBPPL-1165 aBBPPL-1165 aBBPPL-1165 aBBPPL-1165 aBBPPL-1165 aBBPPL-1165