01131 2200325 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059082001200100084001800112245011700130260007300247300002800320650002900348650001400377110005500391520015400446600005500600990001500655990001500670990001500685990001500700990001500715990001500730990001500745990001500760990001500775990001500790INLIS00000000000153320251103093843 a0010-1125000001ta251103 g 0 ind  a635.263 a635.263 DIR s1 aStandar Operasional Prosedur (SOP) Pascapanen Bawang Merah /cDirektorat Budidaya dan Pascapanen Tanaman Sayuran aJakarta :bDirektorat Budidaya dan Pascapanen Tanaman Sayuran,c2015 a50 p. :bill. ;c23 cm. 4aPost-harvest of shallots 4aRed Onion1 aDIREKTORAT BUDIDAYA DAN PASCAPANEN TANAMAN SAYURAN aBudiaya dan pascapanen sayuran dan tanaman obat adalah komoditas cabai merah, bawang merah, bawang putih, kentang, wortel, tomat, mentimun dan buncis 4aDIREKTORAT BUDIDAYA DAN PASCAPANEN TANAMAN SAYURAN aBBPPL-1154 aBBPPL-1154 aBBPPL-1154 aBBPPL-1154 aBBPPL-1154 aBBPPL-1154 aBBPPL-1154 aBBPPL-1154 aBBPPL-1154 aBBPPL-1154