00983 2200229 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059082001200100084001800112245012800130260006200258300003400320650001700354650003300371110004400404520023100448600004400679990001500723990001500738INLIS00000000000153220251030092712 a0010-1025000007ta251030 0 ind  a634.775 a634.775 DIR s1 aStandard Operating Procedure (SOP) Pascapanen Buah Naga (Hylocereus undatus, SP) /cDirektorat Budidaya dan Pascapanen Buah aJakarta :bDIREKTORAT BUDIDAYA DAN PASCAPANEN BUAH,c2014 aviii, 45 p. :bill. ;c23 cm. 4aDragon Fruit 4aStandard Operating Procedure0 aDIREKTORAT BUDIDAYA DAN PASCAPANEN BUAH aBuku ini memberikan informasi yang dapat dijadikan panduan oleh petugas pembina, petani, maupun pelaku usaha tentang penanganan pascapanen buah naga yang baik dan benar sejak tahapan perencanaan panen sampai proses distribusi. 4aDIREKTORAT BUDIDAYA DAN PASCAPANEN BUAH aBBPPL-1153 aBBPPL-1153