00850 2200217 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002100100082001200121084001800133245006200151260007300213300002700286500015800313650003600471110005500507651005500562990001500617INLIS00000000000142920241025020927 a0010-1024000051ta241025 g 0 ind  a978-602-859-01-0 a635.262 a635.262 DIR s1 aSATANDAR OPERASIONAL PEOSEDUR (SOP) BUDIDAYA BAWANG PUTIH aJakarta :bDIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA,c2009 a59 p. :bill. ;c21 cm aDala rangka menghadapi saingan pasar bebas, usaha budidaya sayuran dituntut untuk senantiasa menerapkan standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi 4aStandar Oprasional bawang putih2 aDIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA 4aDIREKTORAT BUDIDAYA TANAMAN SAYURAN DAN BIOFORMAKA aBBPPL-1014