00979 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082000900122084001500131100001700146245011600163250001000279260002900289300003500318650002700353650001700380700001400397700002700411520017900438600001700617600001400634600002700648990001400675INLIS00000000000110120240723020600 a0010-0724000013ta240723 g 0 ind  a978-602-397-669-0 a82-4 a82-4 SUP b1 aSUPRIYADI, S1 aBunga Rampai Pengembangan Sistem Pertanian Terpadu Berkelanjutan: Tinjauan Teoritik dan Praktik /cS. Supriyadi aEd. 2 aSolo :bUNS Press,c2022 axvii, 604 p. :bill. ;c23 cm. 4aPengembangan Pertanian 4aBunga Rampai1 aSUPRIYONO1 aATMOJO, Suntoro Wongso aPangan adalah kebutuhan pokok manusia dan sumber pangan, terutama karbohidrat tidak dapat tergantikan oleh proses kimia lain, melainkan hasil dari proses fotosintesa tanaman.14aSUPRIYADI, S14aSUPRIYONO14aATMOJO, Suntoro Wongso aBBPPL-662