
| Judul | Budi daya jamur tiram / H. Unus Suriawira |
| Pengarang | Suriawira, H. Unus |
| EDISI | Cet. 1 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2002 |
| Deskripsi Fisik | 87 hal. :ill ; tab. ;20,5 cm |
| ISBN | 9792101969 |
| Catatan | Sejak dulu jamuur dikenal sebagai bahan makanan nabati yang memiliki nilai gisi tinggi. beberapa jenis juga memiliki khasiat obat |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Dewasa |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 271.1/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 271.2/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 271.3/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 271.4/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 271.5/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 271.6/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 271.7/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 271.8/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 271.9/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 271.10/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Dipinjam |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000460 | ||
| 005 | 20220602024414 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 220602################e##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 9792101969 |
| 035 | # | # | $a 0010-0622000004 |
| 082 | # | # | $a 635.8 |
| 084 | # | # | $a 635.8 SUR b |
| 100 | 1 | # | $a Suriawira, H. Unus |
| 245 | 1 | # | $a Budi daya jamur tiram /$c H. Unus Suriawira |
| 250 | # | # | $a Cet. 1 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2002 |
| 300 | # | # | $a 87 hal. : $b ill ; tab. ; $c 20,5 cm |
| 500 | # | # | $a Sejak dulu jamuur dikenal sebagai bahan makanan nabati yang memiliki nilai gisi tinggi. beberapa jenis juga memiliki khasiat obat |
| 990 | # | # | $a 271.1/10/2014 |
| 990 | # | # | $a 271.10/10/2014 |
| 990 | # | # | $a 271.2/10/2014 |
| 990 | # | # | $a 271.3/10/2014 |
| 990 | # | # | $a 271.4/10/2014 |
| 990 | # | # | $a 271.5/10/2014 |
| 990 | # | # | $a 271.6/10/2014 |
| 990 | # | # | $a 271.7/10/2014 |
| 990 | # | # | $a 271.8/10/2014 |
| 990 | # | # | $a 271.9/10/2014 |
Content Unduh katalog