
Judul | Budi daya jamur tiram / H. Unus Suriawira |
Pengarang | Suriawira, H. Unus |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2002 |
Deskripsi Fisik | 87 hal. :ill ; tab. ;20,5 cm |
ISBN | 9792101969 |
Catatan | Sejak dulu jamuur dikenal sebagai bahan makanan nabati yang memiliki nilai gisi tinggi. beberapa jenis juga memiliki khasiat obat |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
271.1/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
271.2/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
271.3/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
271.4/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
271.5/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
271.6/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
271.7/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
271.8/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
271.9/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
271.10/10/2014 | 635.8 SUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Dipinjam |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000460 | ||
005 | 20220602024414 | ||
007 | ta | ||
008 | 220602################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9792101969 |
035 | # | # | $a 0010-0622000004 |
082 | # | # | $a 635.8 |
084 | # | # | $a 635.8 SUR b |
100 | 1 | # | $a Suriawira, H. Unus |
245 | 1 | # | $a Budi daya jamur tiram /$c H. Unus Suriawira |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2002 |
300 | # | # | $a 87 hal. : $b ill ; tab. ; $c 20,5 cm |
500 | # | # | $a Sejak dulu jamuur dikenal sebagai bahan makanan nabati yang memiliki nilai gisi tinggi. beberapa jenis juga memiliki khasiat obat |
990 | # | # | $a 271.1/10/2014 |
990 | # | # | $a 271.10/10/2014 |
990 | # | # | $a 271.2/10/2014 |
990 | # | # | $a 271.3/10/2014 |
990 | # | # | $a 271.4/10/2014 |
990 | # | # | $a 271.5/10/2014 |
990 | # | # | $a 271.6/10/2014 |
990 | # | # | $a 271.7/10/2014 |
990 | # | # | $a 271.8/10/2014 |
990 | # | # | $a 271.9/10/2014 |
Content Unduh katalog