
Judul | Potensi Bioteknologi Sederhana dalam Meningkatkan Kualitas Pangan dan Pakan / Prof.Dr.Chanif Mahdi,MS. |
Pengarang | Chanif Mahdi |
EDISI | cet.1 |
Penerbitan | Malang : Jaya Mayantara, 2021 |
Deskripsi Fisik | 104 hlm :ix + 104,;ill; 14 x 21 cm ;21 cm |
ISBN | 9786027009899 |
Subjek | Fermentasi |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | perpustakaan BBPP Kupang |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
20253100 | 660.6 CHA p | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN BBPP KUPANG - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000986 | ||
005 | 20250716080300 | ||
007 | ta | ||
008 | 250716################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 9786027009899 |
035 | # | # | $a 0010-0725000096 |
082 | # | # | $a 660.6 |
084 | # | # | $a 660.6 CHA p |
100 | 0 | # | $a Chanif Mahdi |
245 | 1 | # | $a Potensi Bioteknologi Sederhana dalam Meningkatkan Kualitas Pangan dan Pakan /$c Prof.Dr.Chanif Mahdi,MS. |
250 | # | # | $a cet.1 |
260 | # | # | $a Malang :$b Jaya Mayantara,$c 2021 |
300 | # | # | $a 104 hlm : $b ix + 104,;ill; 14 x 21 cm ; $c 21 cm |
650 | # | 4 | $a Fermentasi |
856 | # | # | $a perpustakaan BBPP Kupang |
990 | # | # | $a 20253100 |
Content Unduh katalog