Cite This        Tampung        Export Record
Judul Meningkatkan bobot sapi potong dengan pakan racikan sendiri / Erick Erlangga, S.Pt
Pengarang Erlangga, Erick
Penerbitan Tangerang Selatan : Pustaka Agro Mdiri, 2013
Deskripsi Fisik 128 hal. :ill ;24 cm
ISBN 9786022380139
Subjek Sapi potong
Abstrak Pakan merupakan salah satu faktor yang mendukung keberhasian suatu usaha di bidang peternakan. Hal ini di karenakan pakan memiliki kontribusi yang cukup besar dalam segi pembiayaan produksi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
31.1/9/2014 633.2 ERL m Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
31.2/9/2014 633.2 ERL m Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000095
005 20211103020231
008 211103################e##########0#ind##
020 # # $a 9786022380139
035 # # $a 0010-0321000095
041 $a id
082 # # $a 633.2
084 # # $a 633.2 ERL m
090 $a 633.2 ERL m
100 0 # $a Erlangga, Erick
245 1 # $a Meningkatkan bobot sapi potong dengan pakan racikan sendiri /$c Erick Erlangga, S.Pt
260 # # $a Tangerang Selatan :$b Pustaka Agro Mdiri,$c 2013
300 # # $a 128 hal. : $b ill ; $c 24 cm
520 # # $a Pakan merupakan salah satu faktor yang mendukung keberhasian suatu usaha di bidang peternakan. Hal ini di karenakan pakan memiliki kontribusi yang cukup besar dalam segi pembiayaan produksi.
650 # 4 $a Sapi potong
990 # # $a 31.1/9/2014
990 # # $a 31.2/9/2014
Content Unduh katalog