01196 2200205 4500001002100000005001500021035002000036245006100056100001500117250001000132300003400142260004000176082001000216084001600226020001800242650001200260008004100272520065200313990002500965INLIS00000000000078820231117030604 a0010-11230000231 aMenghasilkan Anggrek Potong Kualitas Prima /cB. Sarwono0 aSarwono,B. aCet.2 avi+82 hlm. :bIlus ;c23,5 cm aJakarta :bAgroMedia Pustaka,c2004 a584.4 a584.4 SAR m a979-3084-51-0 4aAnggrek231117 0 ind  aAnggrek sebagai bunga potong memiliki kriteria yang khas. Jeni situ memiliki nilai ekonomis, mudah dibudidayakan, dan dapat dipelihara dalam jumlah banyak. Pada umumnya, bunga anggrek potong memiliki ketahanan yang sangat baik kalu perlakuan panen dan pascapanennya dikerjakan dengan baik. Anggrek sebagai bunga potong merupakan produk yang mudah rusak kalua penanganannya kurang hati-hati. Buku ini menyajikan ulasan prospek bisnis anggrek potong, bibit kultur jaringan dan cara penanamannya,pengaruh cuaca terhadap pembungaan anggrek, pemupukan anggrek potong, pengendalian hama dan penyakit,serta penanganan panen dan pascapanen anggrek potong. aBBPPBINUANG000000643