Mawar: Pemanfaatan Untuk Bunga Potong, Bunga Kering, Aromaterapi, Kosmetik, Dan Makanan Satuhu, Suyanti text Jakarta Penebar Swadaya 2005 Cet.1 ind iv+ 76 hlm : Ilus ; 23 cm Bibl.:hlm.70 Mawar kharismanya tak hanya terletak pada keanggunan warna dan penampilannya. Aromanya yang semerbak pun menjadi daya pikat. Kini, berbagai macam produk hasil olahan bunga mawar banyak dibuat. Mulai dari produk bunga potong, minyak asiri, kosmetik, hingga makanan. Buku ini hadir untuk sebagai penuntun bagi mereka yang ingin terjun di lapangan bisnis diversifikasi ataupun sekedar memanjakan diri. Pengenalan produk dan Teknik penanaman ada didalam buku ini. Suyanti Satuhu Mawar 633.8 633.8 SAT m 979-489-914-3 231114 20231114015741 INLIS000000000000780 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)