00906 2200205 4500001002100000005001500021035002000036245004400056100001300100250001000113300003200123260003500155082001000190084001600200020000600216650003200222520038000254008004100634990002500675INLIS00000000000074520231018021119 a0010-10230000191 aTeknologi Pengolahan Pisang /cMunadjim0 aMunadjim aCet.3 axiv.72 hlm :bIlus ;c21 cm aJakarta :bPT. Gramedia,c1988 a664.8 a664.8 MUN t a- 4aTeknologi Pengolahan-Pisang aDalam buku ini yang akan dikemukakan penulis adalah masalah Teknologi Pengolahan Pisang dengan berbagai cara pengolahan dari umbi batang, batang, daun, buah dan kulit pisang. Dengan terbitnya buku ini diharapkan mahasiswa dan siswa jurusan pertanian, para petugas dinas pertanian, para investor di bidang perdagangan pisang dapat memanfaatkan banyak informasi dalam buku ini.231018 0 ind  aBBPPBINUANG000000600