Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ice cream / Robert T. Marshall, W.S. Arbuckle
Pengarang Marshall
Arbuckle
EDISI Ed. V
Penerbitan New York : Chapman & Hall, 1996
Deskripsi Fisik xii, 349p. :ilus. ;25cm
ISBN 0-412-99491-7
Subjek Produk susu
Marshall
Arbuckle
Catatan di rak Kimia, Laboratorium
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00011/052020/B 637.142.2 MAR i Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002913
005 20221202035927
007 ta
008 221202###########################0#eng##
020 # # $a 0-412-99491-7
035 # # $a 0010-1222000148
082 # # $a 637.142.2
084 # # $a 637.142.2 MAR i
100 1 # $a Marshall
245 1 # $a Ice cream /$c Robert T. Marshall, W.S. Arbuckle
250 # # $a Ed. V
260 # # $a New York :$b Chapman & Hall,$c 1996
300 # # $a xii, 349p. : $b ilus. ; $c 25cm
500 # # $a di rak Kimia, Laboratorium
600 1 4 $a Arbuckle
600 1 4 $a Marshall
650 # 4 $a Produk susu
700 1 # $a Arbuckle
990 # # $a 00011/052020/B
Content Unduh katalog