
Judul | Ice cream / Robert T. Marshall, W.S. Arbuckle |
Pengarang | Marshall Arbuckle |
EDISI | Ed. V |
Penerbitan | New York : Chapman & Hall, 1996 |
Deskripsi Fisik | xii, 349p. :ilus. ;25cm |
ISBN | 0-412-99491-7 |
Subjek | Produk susu Marshall Arbuckle |
Catatan | di rak Kimia, Laboratorium |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00011/052020/B | 637.142.2 MAR i | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002913 | ||
005 | 20221202035927 | ||
007 | ta | ||
008 | 221202###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 0-412-99491-7 |
035 | # | # | $a 0010-1222000148 |
082 | # | # | $a 637.142.2 |
084 | # | # | $a 637.142.2 MAR i |
100 | 1 | # | $a Marshall |
245 | 1 | # | $a Ice cream /$c Robert T. Marshall, W.S. Arbuckle |
250 | # | # | $a Ed. V |
260 | # | # | $a New York :$b Chapman & Hall,$c 1996 |
300 | # | # | $a xii, 349p. : $b ilus. ; $c 25cm |
500 | # | # | $a di rak Kimia, Laboratorium |
600 | 1 | 4 | $a Arbuckle |
600 | 1 | 4 | $a Marshall |
650 | # | 4 | $a Produk susu |
700 | 1 | # | $a Arbuckle |
990 | # | # | $a 00011/052020/B |
Content Unduh katalog