
Judul | Processed cheese manufacture / Albert Meyer |
Pengarang | Meyer |
EDISI | Ed. I, Cet. I |
Penerbitan | London : Food Trade Press, 1973 |
Deskripsi Fisik | 329p. :ilus. ;22cm |
ISBN | 0-900379-08-1 |
Subjek | Pembuatan keju Meyer |
Catatan | di rak Kimia, Laboratorium |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
33/BBDAPTHT/B/04 | 637.33 MEY p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002884 | ||
005 | 20221202013111 | ||
007 | ta | ||
008 | 221202###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 0-900379-08-1 |
035 | # | # | $a 0010-1222000119 |
082 | # | # | $a 637.33 |
084 | # | # | $a 637.33 MEY p |
100 | 1 | # | $a Meyer |
245 | 1 | # | $a Processed cheese manufacture /$c Albert Meyer |
250 | # | # | $a Ed. I, Cet. I |
260 | # | # | $a London :$b Food Trade Press,$c 1973 |
300 | # | # | $a 329p. : $b ilus. ; $c 22cm |
500 | # | # | $a di rak Kimia, Laboratorium |
600 | 1 | 4 | $a Meyer |
650 | # | 4 | $a Pembuatan keju |
990 | # | # | $a 33/BBDAPTHT/B/04 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :