
Judul | Microbiology and technology of fermented foods / Robert W. Hutkins |
Pengarang |
Hutkins |
EDISI |
Ed. I, Cet. I |
Penerbitan |
USA : Blackwell Publishing, 2006 |
Deskripsi Fisik |
xi, 471p. :ilus. ;25cm |
ISBN |
978-0-8138-0018-9 |
Subjek |
fermentasi pangan Hutkins |
Catatan |
di rak Kimia, Laboratorium |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002874 | ||
005 | 20221202123354 | ||
007 | ta | ||
008 | 221202###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 978-0-8138-0018-9 |
035 | # | # | $a 0010-1222000109 |
082 | # | # | $a 664.8.039.7 |
084 | # | # | $a 664.8.039.7 HUT m |
100 | 1 | # | $a Hutkins |
245 | 1 | # | $a Microbiology and technology of fermented foods /$c Robert W. Hutkins |
250 | # | # | $a Ed. I, Cet. I |
260 | # | # | $a USA :$b Blackwell Publishing,$c 2006 |
300 | # | # | $a xi, 471p. : $b ilus. ; $c 25cm |
500 | # | # | $a di rak Kimia, Laboratorium |
600 | 1 | 4 | $a Hutkins |
650 | # | 4 | $a fermentasi pangan |
990 | # | # | $a 00049/052020/B |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :