
| Judul | Microbiology and technology of fermented foods / Robert W. Hutkins |
| Pengarang | Hutkins |
| EDISI | Ed. I, Cet. I |
| Penerbitan | USA : Blackwell Publishing, 2006 |
| Deskripsi Fisik | xi, 471p. :ilus. ;25cm |
| ISBN | 978-0-8138-0018-9 |
| Subjek | fermentasi pangan Hutkins |
| Catatan | di rak Kimia, Laboratorium |
| Bahasa | Inggris |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00049/052020/B | 664.8.039.7 HUT m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000002874 | ||
| 005 | 20221202123354 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 221202###########################0#eng## | ||
| 020 | # | # | $a 978-0-8138-0018-9 |
| 035 | # | # | $a 0010-1222000109 |
| 082 | # | # | $a 664.8.039.7 |
| 084 | # | # | $a 664.8.039.7 HUT m |
| 100 | 1 | # | $a Hutkins |
| 245 | 1 | # | $a Microbiology and technology of fermented foods /$c Robert W. Hutkins |
| 250 | # | # | $a Ed. I, Cet. I |
| 260 | # | # | $a USA :$b Blackwell Publishing,$c 2006 |
| 300 | # | # | $a xi, 471p. : $b ilus. ; $c 25cm |
| 500 | # | # | $a di rak Kimia, Laboratorium |
| 600 | 1 | 4 | $a Hutkins |
| 650 | # | 4 | $a fermentasi pangan |
| 990 | # | # | $a 00049/052020/B |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :