Cite This        Tampung        Export Record
Judul Microbiology and technology of fermented foods / Robert W. Hutkins
Pengarang Hutkins
EDISI Ed. I, Cet. I
Penerbitan USA : Blackwell Publishing, 2006
Deskripsi Fisik xi, 471p. :ilus. ;25cm
ISBN 978-0-8138-0018-9
Subjek fermentasi pangan
Hutkins
Catatan di rak Kimia, Laboratorium
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00049/052020/B 664.8.039.7 HUT m Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002874
005 20221202123354
007 ta
008 221202###########################0#eng##
020 # # $a 978-0-8138-0018-9
035 # # $a 0010-1222000109
082 # # $a 664.8.039.7
084 # # $a 664.8.039.7 HUT m
100 1 # $a Hutkins
245 1 # $a Microbiology and technology of fermented foods /$c Robert W. Hutkins
250 # # $a Ed. I, Cet. I
260 # # $a USA :$b Blackwell Publishing,$c 2006
300 # # $a xi, 471p. : $b ilus. ; $c 25cm
500 # # $a di rak Kimia, Laboratorium
600 1 4 $a Hutkins
650 # 4 $a fermentasi pangan
990 # # $a 00049/052020/B
Content Unduh katalog