Cite This        Tampung        Export Record
Judul Seputar Makanan Ayam Kampung / Muhammad Rasyaf
Pengarang Rasyaf
EDISI Cet. I
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 1992
Deskripsi Fisik 158 p. :ilus. ;21 cm
ISBN 979-413-762-6
Subjek Rasyaf
Abstrak Budidaya ayam kampung tentu tidak terlepas dari pakan yang diberikan. Memahami makanan ayam kampung dan landasan dalam pemberian pakan kepada ayam kampung dibahas pada bab awal. Pembahasannya dari sejarah makanan ayam, perbedaan ayam kampung ras dan makanannya, sistem pencernaan, makanan dan nutrisi, efisiensi pemberian nutrisi. Dilanjutkan dengan pembahasan bahan-bahan makanan yang mencakup bahan dari nabati, hewani, harga, cara pemilihan, penyimpanan, dan evaluasi penggunaannya. Pembuatan ransum untuk ayam kampung, pemberian pakan, dan kelainan yang diakibatkan nutrisi yang diberikan dibahas dengan landasan teknis ekonomis. Kata kunci: Ayam kampung, pakan ayam, budidaya ayam, konsentrat, nutrisi ternak
Catatan di Rak Unggas, Kelinci
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
925/BBDAPTHT/B/04 598.617 RAS s Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000006
005 20221206095206
007 ta
008 221206################g##########0#ind##
020 # # $a 979-413-762-6
035 # # $a 0010-0721000006
082 # # $a 598.617
084 # # $a 598.617 RAS s
100 1 # $a Rasyaf
245 1 # $a Seputar Makanan Ayam Kampung /$c Muhammad Rasyaf
250 # # $a Cet. I
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1992
300 # # $a 158 p. : $b ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a di Rak Unggas, Kelinci
520 # # $a Budidaya ayam kampung tentu tidak terlepas dari pakan yang diberikan. Memahami makanan ayam kampung dan landasan dalam pemberian pakan kepada ayam kampung dibahas pada bab awal. Pembahasannya dari sejarah makanan ayam, perbedaan ayam kampung ras dan makanannya, sistem pencernaan, makanan dan nutrisi, efisiensi pemberian nutrisi. Dilanjutkan dengan pembahasan bahan-bahan makanan yang mencakup bahan dari nabati, hewani, harga, cara pemilihan, penyimpanan, dan evaluasi penggunaannya. Pembuatan ransum untuk ayam kampung, pemberian pakan, dan kelainan yang diakibatkan nutrisi yang diberikan dibahas dengan landasan teknis ekonomis. Kata kunci: Ayam kampung, pakan ayam, budidaya ayam, konsentrat, nutrisi ternak
600 1 4 $a Rasyaf
990 # # $a 925/BBDAPTHT/B/04
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 B_ Seputar Makanan Ayam Kampung _Daftar isi.pdf B_ Seputar Makanan Ayam Kampung _Daftar isi.pdf pdf Baca Online
Content Unduh katalog