Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu pangan : pengantar ilmu pangan nutrisi dan mikro biologi / P. M. Gaman, K. B. Sherrington
Pengarang Gaman
Sherrington
EDISI Cet. II
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 1994
Deskripsi Fisik xi, 317 p. :ilus. ;21cm
ISBN 979-420-231-2
Subjek Gizi
Gaman
Sherrington
Catatan Terjemahan oleh Murdijati, dkk. Judul asli the science of food, an introduction to food science, nutrition and microbiology di rak Kimia, Laboratorium
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
499/BBDAPTHT/B/04 591.538 GAM i Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
00052/052020/B 591.538 GAM i Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000434
005 20221202115149
007 ta
008 221202###########################0#ind##
020 # # $a 979-420-231-2
035 # # $a 0010-1022000175
082 # # $a 591.538
084 # # $a 591.538 GAM i
100 1 # $a Gaman
245 1 # $a Ilmu pangan : $b pengantar ilmu pangan nutrisi dan mikro biologi /$c P. M. Gaman, K. B. Sherrington
250 # # $a Cet. II
260 # # $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 1994
300 # # $a xi, 317 p. : $b ilus. ; $c 21cm
500 # # $a Terjemahan oleh Murdijati, dkk. Judul asli the science of food, an introduction to food science, nutrition and microbiology di rak Kimia, Laboratorium
600 1 4 $a Gaman
600 1 4 $a Sherrington
650 # 4 $a Gizi
700 1 # $a Sherrington
990 # # $a 00052/052020/B
990 # # $a 499/BBDAPTHT/B/04
Content Unduh katalog