
Judul | Ilmu pangan : pengantar ilmu pangan nutrisi dan mikro biologi / P. M. Gaman, K. B. Sherrington |
Pengarang | Gaman Sherrington |
EDISI | Cet. II |
Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 1994 |
Deskripsi Fisik | xi, 317 p. :ilus. ;21cm |
ISBN | 979-420-231-2 |
Subjek | Gizi Gaman Sherrington |
Catatan | Terjemahan oleh Murdijati, dkk. Judul asli the science of food, an introduction to food science, nutrition and microbiology di rak Kimia, Laboratorium |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
499/BBDAPTHT/B/04 | 591.538 GAM i | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00052/052020/B | 591.538 GAM i | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000434 | ||
005 | 20221202115149 | ||
007 | ta | ||
008 | 221202###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-420-231-2 |
035 | # | # | $a 0010-1022000175 |
082 | # | # | $a 591.538 |
084 | # | # | $a 591.538 GAM i |
100 | 1 | # | $a Gaman |
245 | 1 | # | $a Ilmu pangan : $b pengantar ilmu pangan nutrisi dan mikro biologi /$c P. M. Gaman, K. B. Sherrington |
250 | # | # | $a Cet. II |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 1994 |
300 | # | # | $a xi, 317 p. : $b ilus. ; $c 21cm |
500 | # | # | $a Terjemahan oleh Murdijati, dkk. Judul asli the science of food, an introduction to food science, nutrition and microbiology di rak Kimia, Laboratorium |
600 | 1 | 4 | $a Gaman |
600 | 1 | 4 | $a Sherrington |
650 | # | 4 | $a Gizi |
700 | 1 | # | $a Sherrington |
990 | # | # | $a 00052/052020/B |
990 | # | # | $a 499/BBDAPTHT/B/04 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :