Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Aneka Kerupuk / Rudy Wahyono, Marzuki
Pengarang Wahyono
Marzuki
EDISI Cet. XI
Penerbitan Depok : Penebar Swadaya, 2006
Deskripsi Fisik v, 37 p. :ilus. ;21cm
ISBN 979-8952-10-3
Subjek Kerupuk
Wahyono
Marzuki
Abstrak Industri kerupuk sebenarya tergolong industri kecil atau industri rumah tangga. Akan tetapi, industri tersebut dapat dikembangkan menjadi industri padat karya yang mampu meningkatkan pendapatan pengusaha dan tenaga kerja di sekitarnya. Pada hakikatnya industri kerupuk hanya membutuhkan keterampilan. Umumnya keterampilan dan pengalaman membuat kerupuk yang dimiliki oleh pengusaha kerupuk diperoleh saat ia menjadi buruh di pabrik kerupuk. Makan tanpa kerupuk terasa ada yang kurang. Begitu sebagian orang menggambarkan nikmatnya kerupuk sebagai makanan pembangkit selera. Oleh karena itu, kerupuk banyak ditemukan di kedai-kedai tepi jalan, toko makanan, maupun di restoran dan hotel-hotel berbintang. Sebagai kelengkapan hidangan dan makanan kecil.
Catatan di Rak Pengolahan, Mesin
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2425/BBPP/B/07 664.97 WAH p Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000344
005 20230210102816
007 ta
008 230210###########################0#ind##
020 # # $a 979-8952-10-3
035 # # $a 0010-1022000085
082 # # $a 664.97
084 # # $a 664.97 WAH p
100 1 # $a Wahyono
245 1 # $a Pembuatan Aneka Kerupuk /$c Rudy Wahyono, Marzuki
250 # # $a Cet. XI
260 # # $a Depok :$b Penebar Swadaya,$c 2006
300 # # $a v, 37 p. : $b ilus. ; $c 21cm
500 # # $a di Rak Pengolahan, Mesin
520 # # $a Industri kerupuk sebenarya tergolong industri kecil atau industri rumah tangga. Akan tetapi, industri tersebut dapat dikembangkan menjadi industri padat karya yang mampu meningkatkan pendapatan pengusaha dan tenaga kerja di sekitarnya. Pada hakikatnya industri kerupuk hanya membutuhkan keterampilan. Umumnya keterampilan dan pengalaman membuat kerupuk yang dimiliki oleh pengusaha kerupuk diperoleh saat ia menjadi buruh di pabrik kerupuk. Makan tanpa kerupuk terasa ada yang kurang. Begitu sebagian orang menggambarkan nikmatnya kerupuk sebagai makanan pembangkit selera. Oleh karena itu, kerupuk banyak ditemukan di kedai-kedai tepi jalan, toko makanan, maupun di restoran dan hotel-hotel berbintang. Sebagai kelengkapan hidangan dan makanan kecil.
600 1 4 $a Marzuki
600 1 4 $a Wahyono
650 # 4 $a Kerupuk
700 1 # $a Marzuki
990 # # $a 2425/BBPP/B/07
Content Unduh katalog