Materi Diklat Pra Asesmen Butcher Jilid II Lutfia text Malang Media Nusa Creative 2015 Cet. I ind
text
regular print
vi, 157 p. : ilus. ; 23 cm
Tenaga butcher yang kompeten dan profesional wajib untuk menguasai unit-unit kompetensi yang mengacu pada Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia (SKKNI). Penjelasan unit kompetensi mengorganisasikan pekerjaan, membangun jejaring kerja, mengoperasikan berbagai jenis pisau, mengemas produk, melakukan penyimpanan produk, mengurangi wastage, memotong daging, mengoperasikan mincer, mengoperasikan vacum pack dibahas dari kompetensi dasar, indikator kompetensi yang harus dikuasai, langkah kegiatan dalam masing-masing unit kompetensi, teori fungsional yang mendasari, alat dan bahan yang dibutuhkan, aspek yang dinilai dalam asesmen, keamanan kerja, sampai dengan evaluasi dan kunci jawabannya. Kata kunci: Butcher, Daging, Asesmen, Tukang Daging, Pemotongan Daging Lutfia Hanim, Hardi di Rak Terbitan Internal Lutfia Butcher 637.513 637.513 LUT m 978-602-0839-75-2 230113 20230113031916 INLIS000000000000007 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)