06349 2201729 4500001002100000005001500021007000300036008004100039020002200080035002000102082001200122084001800134100001100152245007000163250001100233260004100244300003300285500002900318520077600347600001101123650001201134700001001146990002801156990002801184990002801212990002801240990002801268990002801296990002801324990002801352990002801380990002801408990002801436990002801464990002801492990002801520990002801548990002801576990002801604990002801632990002801660990002801688990002801716990002801744990002801772990002801800990002801828990002801856990002801884990002801912990002801940990002801968990002801996990002802024990002802052990001902080990002802099990002802127990002802155990002802183990002802211990002802239990002802267990002802295990002802323990002802351990002802379990002802407990002802435990002802463990002802491990002802519990002802547990002802575990002802603990002802631990002802659990002802687990002802715990002802743990002802771990002802799990002802827990002802855990002802883990002802911990002802939990002802967990002802995990002803023990002803051990002803079990002803107990002803135990002803163990002803191990002803219990002803247990002803275990002803303990002803331990002803359990002803387990002803415990002803443990002803471990002803499990002803527990002803555990002803583990002803611990002803639990002803667990002803695990002803723990002803751990002803779990002803807990002803835990002803863990002803891990002803919990002803947990002803975990002804003990002804031990002804059990002804087990002804115990002804143990002804171990002804199990002804227990002804255990002804283990002804311990002804339990002804367990002804395990002804423990002804451990002804479990002804507990002804535990002804563990002804591INLIS00000000000000720230113031916ta230113 g 0 ind  a978-602-0839-75-2 a0010-0721000007 a637.513 a637.513 LUT m0 aLutfia1 aMateri Diklat Pra Asesmen Butcher Jilid II /cLutfia Hanim, Hardi aCet. I aMalang :bMedia Nusa Creative,c2015 avi, 157 p. :bilus. ;c23 cm adi Rak Terbitan Internal aTenaga butcher yang kompeten dan profesional wajib untuk menguasai unit-unit kompetensi yang mengacu pada Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia (SKKNI). Penjelasan unit kompetensi mengorganisasikan pekerjaan, membangun jejaring kerja, mengoperasikan berbagai jenis pisau, mengemas produk, melakukan penyimpanan produk, mengurangi wastage, memotong daging, mengoperasikan mincer, mengoperasikan vacum pack dibahas dari kompetensi dasar, indikator kompetensi yang harus dikuasai, langkah kegiatan dalam masing-masing unit kompetensi, teori fungsional yang mendasari, alat dan bahan yang dibutuhkan, aspek yang dinilai dalam asesmen, keamanan kerja, sampai dengan evaluasi dan kunci jawabannya. Kata kunci: Butcher, Daging, Asesmen, Tukang Daging, Pemotongan Daging04aLutfia 4aButcher0 aHardi a00008/022023/H/BBPPBATU a00009/022023/H/BBPPBATU a00010/022023/H/BBPPBATU a00011/022023/H/BBPPBATU a00012/022023/H/BBPPBATU a00013/022023/H/BBPPBATU a00014/022023/H/BBPPBATU a00015/022023/H/BBPPBATU a00016/022023/H/BBPPBATU a00017/022023/H/BBPPBATU a00018/022023/H/BBPPBATU a00019/022023/H/BBPPBATU a00020/022023/H/BBPPBATU a00021/022023/H/BBPPBATU a00022/022023/H/BBPPBATU a00023/022023/H/BBPPBATU a00024/022023/H/BBPPBATU a00025/022023/H/BBPPBATU a00026/022023/H/BBPPBATU a00027/022023/H/BBPPBATU a00028/022023/H/BBPPBATU a00029/022023/H/BBPPBATU a00030/022023/H/BBPPBATU a00031/022023/H/BBPPBATU a00032/022023/H/BBPPBATU a00033/022023/H/BBPPBATU a00034/022023/H/BBPPBATU a00035/022023/H/BBPPBATU a00036/022023/H/BBPPBATU a00037/022023/H/BBPPBATU a00038/022023/H/BBPPBATU a00039/022023/H/BBPPBATU a00040/022023/H/BBPPBATU a00040/072021/H a00041/022023/H/BBPPBATU a00042/022023/H/BBPPBATU a00043/022023/H/BBPPBATU a00044/022023/H/BBPPBATU a00045/022023/H/BBPPBATU a00046/022023/H/BBPPBATU a00047/022023/H/BBPPBATU a00048/022023/H/BBPPBATU a00049/022023/H/BBPPBATU a00050/022023/H/BBPPBATU a00051/022023/H/BBPPBATU a00052/022023/H/BBPPBATU a00053/022023/H/BBPPBATU a00054/022023/H/BBPPBATU a00055/022023/H/BBPPBATU a00056/022023/H/BBPPBATU a00057/022023/H/BBPPBATU a00058/022023/H/BBPPBATU a00059/022023/H/BBPPBATU a00060/022023/H/BBPPBATU a00061/022023/H/BBPPBATU a00062/022023/H/BBPPBATU a00063/022023/H/BBPPBATU a00064/022023/H/BBPPBATU a00065/022023/H/BBPPBATU a00066/022023/H/BBPPBATU a00067/022023/H/BBPPBATU a00068/022023/H/BBPPBATU a00069/022023/H/BBPPBATU a00070/022023/H/BBPPBATU a00071/022023/H/BBPPBATU a00072/022023/H/BBPPBATU a00073/022023/H/BBPPBATU a00074/022023/H/BBPPBATU a00075/022023/H/BBPPBATU a00076/022023/H/BBPPBATU a00077/022023/H/BBPPBATU a00078/022023/H/BBPPBATU a00079/022023/H/BBPPBATU a00080/022023/H/BBPPBATU a00081/022023/H/BBPPBATU a00082/022023/H/BBPPBATU a00083/022023/H/BBPPBATU a00084/022023/H/BBPPBATU a00085/022023/H/BBPPBATU a00086/022023/H/BBPPBATU a00087/022023/H/BBPPBATU a00088/022023/H/BBPPBATU a00089/022023/H/BBPPBATU a00090/022023/H/BBPPBATU a00091/022023/H/BBPPBATU a00092/022023/H/BBPPBATU a00093/022023/H/BBPPBATU a00094/022023/H/BBPPBATU a00095/022023/H/BBPPBATU a00096/022023/H/BBPPBATU a00097/022023/H/BBPPBATU a00098/022023/H/BBPPBATU a00099/022023/H/BBPPBATU a00100/022023/H/BBPPBATU a00101/022023/H/BBPPBATU a00102/022023/H/BBPPBATU a00103/022023/H/BBPPBATU a00104/022023/H/BBPPBATU a00105/022023/H/BBPPBATU a00106/022023/H/BBPPBATU a00107/022023/H/BBPPBATU a00108/022023/H/BBPPBATU a00109/022023/H/BBPPBATU a00110/022023/H/BBPPBATU a00111/022023/H/BBPPBATU a00112/022023/H/BBPPBATU a00113/022023/H/BBPPBATU a00114/022023/H/BBPPBATU a00115/022023/H/BBPPBATU a00116/022023/H/BBPPBATU a00117/022023/H/BBPPBATU a00118/022023/H/BBPPBATU a00119/022023/H/BBPPBATU a00120/022023/H/BBPPBATU a00121/022023/H/BBPPBATU a00122/022023/H/BBPPBATU a00123/022023/H/BBPPBATU a00124/022023/H/BBPPBATU a00125/022023/H/BBPPBATU a00126/022023/H/BBPPBATU a00127/022023/H/BBPPBATU a00128/022023/H/BBPPBATU a00129/022023/H/BBPPBATU a00130/022023/H/BBPPBATU