
Judul | Pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan rumah makan wong solo di kota Makassar / Yuli Nurnaningsih |
Pengarang | NURNANINGSIH, Yuli |
Penerbitan | Makassar : Universitas Hasanuddin, 2009 |
Deskripsi Fisik | xvii, 148 hlm. :ilus. ;28 cm. |
Subjek | PEMASARAN -- TESIS |
Abstrak | Loyalitas pelanggan menjadi hal yang sangat dibutuhkan oleh sebuah usaha. Dengan persaingan usaha yang semakin tinggi, tanggapan pelanggan yang positif, merekomendasikan kepada pelanggan atau calaon pembeli lain serta melakukan pembelian ulang merupakan target yang harus dicapai oleh setiap pemilik usaha. Loyalitas pelanggan sangat dipengaruhi oleh kualitas produk perupa kinerja, fitur, reputasi dan kesesuaian. Adapun diskripsi kualitas pelayanan meliputi berwujud, kehandalan, ketanggapan, jaminan dan kepedulian. Penelitian ini tentang pengaruh kualitas produk terhadap loyalitas pelanggan, pengaruh kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan, serta pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan. Penelitian dilakukan di RM Ayam Bakar Wong Solo di Kota Makassar yang merupakan waralaba lokal yang bersaing dengan restoran cepat saji yang telah menjamur di Kota Makassar. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
3174 | 801.658 NUR p | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000574 | ||
005 | 20220418102750 | ||
008 | 220418################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0421000574 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 801.658 |
084 | # | # | $a 801.658 NUR p |
090 | $a 801.658 NUR p | ||
100 | 0 | # | $a NURNANINGSIH, Yuli |
245 | 1 | # | $a Pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan rumah makan wong solo di kota Makassar /$c Yuli Nurnaningsih |
260 | # | # | $a Makassar :$b Universitas Hasanuddin,$c 2009 |
300 | # | # | $a xvii, 148 hlm. : $b ilus. ; $c 28 cm. |
520 | # | # | $a Loyalitas pelanggan menjadi hal yang sangat dibutuhkan oleh sebuah usaha. Dengan persaingan usaha yang semakin tinggi, tanggapan pelanggan yang positif, merekomendasikan kepada pelanggan atau calaon pembeli lain serta melakukan pembelian ulang merupakan target yang harus dicapai oleh setiap pemilik usaha. Loyalitas pelanggan sangat dipengaruhi oleh kualitas produk perupa kinerja, fitur, reputasi dan kesesuaian. Adapun diskripsi kualitas pelayanan meliputi berwujud, kehandalan, ketanggapan, jaminan dan kepedulian. Penelitian ini tentang pengaruh kualitas produk terhadap loyalitas pelanggan, pengaruh kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan, serta pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan. Penelitian dilakukan di RM Ayam Bakar Wong Solo di Kota Makassar yang merupakan waralaba lokal yang bersaing dengan restoran cepat saji yang telah menjamur di Kota Makassar. |
650 | 4 | $a PEMASARAN -- TESIS | |
990 | # | # | $a 3174 |
Content Unduh katalog