Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengenalan penyakit virus dalam pengembangan kentang di Indonesia
Pengarang DURIAT S, Ati Srie
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta Ghalia Indonesia 1983
Deskripsi Fisik 96 hlm, ill.: 21 cm
Subjek HAMA -- KENTANG
Catatan Pengembangan budidaya kentang untuk mendorong program diversifikasi pangan terus digalakkan. Selain sebagai bahan makanan pokok, kentang juga dapat diolah menjadi berbagai kudapan dan camilan. Kendala dalam pembudidayaan kentang yang sering ditemukan adalah serangan virus dan penyakit pada tanaman. Buku ini menguraikan tentang pengembangan penyakit virus pada kentang di Indonesia, virus pada pembuatan bibit kentang, deteksi penyakit virus, dan berbagai indikasi yang dipakai dalam penyebaran dan pengujian virus pada kentang.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
864 633.491 DUR p Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000416
005 20210430103336
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
035 0010-0421000416
041 $a id
082 0 $a 633.491
090 $a 633.491 DUR p
100 0 $a DURIAT S, Ati Srie
245 0 0 $a Pengenalan penyakit virus dalam pengembangan kentang di Indonesia
250 $a Cet. 1
260 $a Jakarta $b Ghalia Indonesia $c 1983
300 $a 96 hlm, ill.: 21 cm
500 $a Pengembangan budidaya kentang untuk mendorong program diversifikasi pangan terus digalakkan. Selain sebagai bahan makanan pokok, kentang juga dapat diolah menjadi berbagai kudapan dan camilan. Kendala dalam pembudidayaan kentang yang sering ditemukan adalah serangan virus dan penyakit pada tanaman. Buku ini menguraikan tentang pengembangan penyakit virus pada kentang di Indonesia, virus pada pembuatan bibit kentang, deteksi penyakit virus, dan berbagai indikasi yang dipakai dalam penyebaran dan pengujian virus pada kentang.
650 0 $a HAMA -- KENTANG
Content Unduh katalog