Cite This        Tampung        Export Record
Judul Rumput dan legum : sebagai hijauan makanan ternak
Pengarang Endang Dwi Purbajanti
EDISI Ed. 1, Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta Graha Ilmu 2013
Deskripsi Fisik xii, 212 hlm.: ilus.; 26 cm
ISBN 9789797569389
Subjek TERNAK -- PAKAN -- TANAMAN TERNAK
Catatan Usaha peternakan sangat tergantung pada faktor pakan yang menyangkut kualitas, kuantitas, kontinuitas dan keseimbangan gizi. Buku ini berisi tentang budidaya beberapa hijauan pakan ternak yang bermutu di Indonesia. Uraian tentang sistematika rumput, morfologi dan keunikan tanaman sumber hijauan pakan. Buku ini juga menjelaskan cara mengukur komposisi kimia hijauan, analisis serat.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
494 636.084 PUR r Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
483 636.084 PUR r Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001969
005 20210430104106
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9789797569389
035 0010-0421001969
041 $a id
082 0 $a 636.084
090 $a 636.084 PUR r
100 0 $a Endang Dwi Purbajanti
245 0 0 $a Rumput dan legum : sebagai hijauan makanan ternak
250 $a Ed. 1, Cet. 1
260 $a Yogyakarta $b Graha Ilmu $c 2013
300 $a xii, 212 hlm.: ilus.; 26 cm
500 $a Usaha peternakan sangat tergantung pada faktor pakan yang menyangkut kualitas, kuantitas, kontinuitas dan keseimbangan gizi. Buku ini berisi tentang budidaya beberapa hijauan pakan ternak yang bermutu di Indonesia. Uraian tentang sistematika rumput, morfologi dan keunikan tanaman sumber hijauan pakan. Buku ini juga menjelaskan cara mengukur komposisi kimia hijauan, analisis serat.
650 0 $a TERNAK -- PAKAN -- TANAMAN TERNAK
Content Unduh katalog