Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu daging
Pengarang Lawrie, R.A.
Aminuddin Parakkasi
EDISI Ed. 5, Cet. 1
Penerbitan Jakarta : UI-Press, 2003
Deskripsi Fisik xviii, 377 p.: ill.; 25 cm
ISBN 9794562610
Subjek SAPI -- PANGAN -- BABI -- DOMBA -- DAGING
Catatan Daging merupakan salah satu komoditi utama dalam ilmu makanan. Buku ini membahas beberapa faktor yang mempengaruhi pertumbuhan dan perkembangan hewan pedaging. Struktur dan pertumbuhan urat daging, stuktur kimia dan biokimia urat daging, konversi urat daging menjadi daging, pembusukan daging oleh infeksi organisme. Penyimpanan dan pengawetan daging, kontrol temperatur, penyimpanan dan pengawetan daging, kualitas makan dari daging, daging dan nutrisi serta daging sintetis.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1007 641.36 LAW i Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001908
005 20241113101202
008 241113################g##########|#ind##
020 # # $a 9794562610
035 # # $a 0010-0421001908
041 $a id
082 # # $a 641.36
084 # # $a 641.36 LAW i
090 $a 641.36 LAW i
100 0 # $a Lawrie, R.A.
245 1 # $a Ilmu daging
250 # # $a Ed. 5, Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b UI-Press,$c 2003
300 # # $a xviii, 377 p.: ill.; 25 cm
500 # # $a Daging merupakan salah satu komoditi utama dalam ilmu makanan. Buku ini membahas beberapa faktor yang mempengaruhi pertumbuhan dan perkembangan hewan pedaging. Struktur dan pertumbuhan urat daging, stuktur kimia dan biokimia urat daging, konversi urat daging menjadi daging, pembusukan daging oleh infeksi organisme. Penyimpanan dan pengawetan daging, kontrol temperatur, penyimpanan dan pengawetan daging, kualitas makan dari daging, daging dan nutrisi serta daging sintetis.
650 4 $a SAPI -- PANGAN -- BABI -- DOMBA -- DAGING
700 0 # $a Aminuddin Parakkasi
990 # # $a 1007/BBPP/2018
Content Unduh katalog