
Judul | Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar |
Pengarang | MUSADDAD, Arif |
EDISI | Cet. 7 |
Penerbitan | Malang : Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian, 2013 |
Deskripsi Fisik | iv, 28 p.: ill.; 21 cm. |
ISBN | 9779799856937 |
Subjek | KEDELAI -- KACANG HIJAU -- UBI KAYU -- UBI JALAR -- KACANG TANAH |
Catatan | Kebutuhan masyarakat akan aneka kacang dan umbi terus meningkat. Permintaan kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu dan ubi jalar untuk aneka kebutuhan pangan dan industri semakin tinggi. Tekhnologi dan inovasi terus dikembangkan agar produksi komoditas terus meningkat. Buku ini membahas tentang teknologi produksi kedelai untuk lahan sawah, lahan kering masam dan lahan kering pasang surut, teknologi produksi kacang tanah, teknologi produksi kacang hijau, teknologi produksi ubi kayu monokultur dan tumpang sari double-row serta teknologi produksi ubi jalar. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1942 | 633 MUS t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1949 | 633 MUS t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1952 | 633 MUS t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1957 | 633 MUS t | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001876 | ||
005 | 20230731101734 | ||
008 | 230731################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9779799856937 |
035 | # | # | $a 0010-0421001876 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 633 |
084 | # | # | $a 633 MUS t |
090 | $a 633 MUS t | ||
100 | 0 | # | $a MUSADDAD, Arif |
245 | 1 | # | $a Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar |
250 | # | # | $a Cet. 7 |
260 | # | # | $a Malang :$b Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian,$c 2013 |
300 | # | # | $a iv, 28 p.: ill.; 21 cm. |
500 | # | # | $a Kebutuhan masyarakat akan aneka kacang dan umbi terus meningkat. Permintaan kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu dan ubi jalar untuk aneka kebutuhan pangan dan industri semakin tinggi. Tekhnologi dan inovasi terus dikembangkan agar produksi komoditas terus meningkat. Buku ini membahas tentang teknologi produksi kedelai untuk lahan sawah, lahan kering masam dan lahan kering pasang surut, teknologi produksi kacang tanah, teknologi produksi kacang hijau, teknologi produksi ubi kayu monokultur dan tumpang sari double-row serta teknologi produksi ubi jalar. |
650 | 4 | $a KEDELAI -- KACANG HIJAU -- UBI KAYU -- UBI JALAR -- KACANG TANAH | |
990 | # | # | $a 1942/BBPP/2018 |
990 | # | # | $a 1949/BBPP/2018 |
990 | # | # | $a 1952/BBPP/2018 |
990 | # | # | $a 1957/BBPP/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :