Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar
Pengarang MUSADDAD, Arif
EDISI Cet. 7
Penerbitan Malang : Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian, 2013
Deskripsi Fisik iv, 28 p.: ill.; 21 cm.
ISBN 9779799856937
Subjek KEDELAI -- KACANG HIJAU -- UBI KAYU -- UBI JALAR -- KACANG TANAH
Catatan Kebutuhan masyarakat akan aneka kacang dan umbi terus meningkat. Permintaan kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu dan ubi jalar untuk aneka kebutuhan pangan dan industri semakin tinggi. Tekhnologi dan inovasi terus dikembangkan agar produksi komoditas terus meningkat. Buku ini membahas tentang teknologi produksi kedelai untuk lahan sawah, lahan kering masam dan lahan kering pasang surut, teknologi produksi kacang tanah, teknologi produksi kacang hijau, teknologi produksi ubi kayu monokultur dan tumpang sari double-row serta teknologi produksi ubi jalar.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1942 633 MUS t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
1949 633 MUS t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
1952 633 MUS t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
1957 633 MUS t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001876
005 20230731101734
008 230731################|##########|#ind##
020 # # $a 9779799856937
035 # # $a 0010-0421001876
041 $a id
082 # # $a 633
084 # # $a 633 MUS t
090 $a 633 MUS t
100 0 # $a MUSADDAD, Arif
245 1 # $a Teknologi produksi kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu, dan ubi jalar
250 # # $a Cet. 7
260 # # $a Malang :$b Balai Penelitian Tanaman Kacang-kacangan dan Umbi-umbian,$c 2013
300 # # $a iv, 28 p.: ill.; 21 cm.
500 # # $a Kebutuhan masyarakat akan aneka kacang dan umbi terus meningkat. Permintaan kedelai, kacang tanah, kacang hijau, ubi kayu dan ubi jalar untuk aneka kebutuhan pangan dan industri semakin tinggi. Tekhnologi dan inovasi terus dikembangkan agar produksi komoditas terus meningkat. Buku ini membahas tentang teknologi produksi kedelai untuk lahan sawah, lahan kering masam dan lahan kering pasang surut, teknologi produksi kacang tanah, teknologi produksi kacang hijau, teknologi produksi ubi kayu monokultur dan tumpang sari double-row serta teknologi produksi ubi jalar.
650 4 $a KEDELAI -- KACANG HIJAU -- UBI KAYU -- UBI JALAR -- KACANG TANAH
990 # # $a 1942/BBPP/2018
990 # # $a 1949/BBPP/2018
990 # # $a 1952/BBPP/2018
990 # # $a 1957/BBPP/2018
Content Unduh katalog