
Judul | Budidaya buah naga super red secara organik |
Pengarang | HARDJADINATA, Sinatra |
EDISI | Cet. 3 |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2012 |
Deskripsi Fisik | iv, 92 hlm.; ill.: 23 cm |
ISBN | 979002424X |
Subjek | BUAH NAGA |
Catatan | Buah naga, buah bersisik yang lezat dengan daging buah berwarna merah pekat, manis berair dan menyegarkan. Buah yang banyak mengandung vitamin dan mineral ini semakin digemari masyarakat dan menjanjikan untuk dikembangkan secara komersial. Penanaman buah naga organik lebih menguntungkan karena hasil buahnya lebih sehat, kualitas lebih baik dan biaya produksi lebih rendah. Buku ini memaparkan tentang pengenalan buah naga, cara memilih bibit yang sehat, budidaya di kebun, bertanam di pekarangan dan di pot, pengendalian hama, penanganan pascapanen hingga analisis usaha. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1663 | 634.4 HAR b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1664 | 634.4 HAR b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1666 | 634.4 HAR b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1667 | 634.4 HAR b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1668 | 634.4 HAR b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001475 | ||
005 | 20230824083332 | ||
008 | 230824################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 979002424X |
035 | # | # | $a 0010-0421001475 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 634.4 |
084 | # | # | $a 634.4 HAR b |
090 | $a 634.4 HAR b | ||
100 | 0 | # | $a HARDJADINATA, Sinatra |
245 | 1 | # | $a Budidaya buah naga super red secara organik |
250 | # | # | $a Cet. 3 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2012 |
300 | # | # | $a iv, 92 hlm.; ill.: 23 cm |
500 | # | # | $a Buah naga, buah bersisik yang lezat dengan daging buah berwarna merah pekat, manis berair dan menyegarkan. Buah yang banyak mengandung vitamin dan mineral ini semakin digemari masyarakat dan menjanjikan untuk dikembangkan secara komersial. Penanaman buah naga organik lebih menguntungkan karena hasil buahnya lebih sehat, kualitas lebih baik dan biaya produksi lebih rendah. Buku ini memaparkan tentang pengenalan buah naga, cara memilih bibit yang sehat, budidaya di kebun, bertanam di pekarangan dan di pot, pengendalian hama, penanganan pascapanen hingga analisis usaha. |
650 | 4 | $a BUAH NAGA | |
990 | # | # | $a 1663/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1663/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1664/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1664/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1666/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1666/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1667/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1667/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1668/BBPP/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :