Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat permen jeli
Pengarang Hidayat, Nur
Ken Ikariztiana
EDISI Cet. 2
Penerbitan Surabaya : Trubus Agrisarana, 2006
Deskripsi Fisik viii, 32 hlm.; ill.: 24 cm.
ISBN 9798952847
Subjek OLAHAN -- PERMEN
Catatan Permen merupakan makanan ringan yang disukai masyarakat, terutama anak-anak. Bahan utama pembuatan permen jeli adalah gula dan bahan pengenyal. Dengan tambahan aneka buah dan sayur, permen jeli mempunyai nilai lebih dalam hal nutrisi, selain keunggulan masa simpan produk yang relatif lama. Buku ini membahas tentang mengenal permen dari macam hingga mutu permen, permen jeli sebagai alternatif usaha mulai analisis usaha sampai birokrasi surat izin usaha, bahan dan peralatan, serta proses pembuatan permen jeli dari buah-buahan dan dari spora oncom..
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1928 641.883 HID m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
1936 641.883 HID m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
1938 641.883 HID m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum Tersedia
1933 664 HID m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
1935 664 HID m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Dipinjam
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001461
005 20240702021921
008 240702################g##########|#ind##
020 # # $a 9798952847
035 # # $a 0010-0421001461
041 $a id
082 # # $a 641.883
084 # # $a 641.883 HID m
090 $a 664 HID m
100 0 # $a Hidayat, Nur
245 1 # $a Membuat permen jeli
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a Surabaya :$b Trubus Agrisarana,$c 2006
300 # # $a viii, 32 hlm.; ill.: 24 cm.
500 # # $a Permen merupakan makanan ringan yang disukai masyarakat, terutama anak-anak. Bahan utama pembuatan permen jeli adalah gula dan bahan pengenyal. Dengan tambahan aneka buah dan sayur, permen jeli mempunyai nilai lebih dalam hal nutrisi, selain keunggulan masa simpan produk yang relatif lama. Buku ini membahas tentang mengenal permen dari macam hingga mutu permen, permen jeli sebagai alternatif usaha mulai analisis usaha sampai birokrasi surat izin usaha, bahan dan peralatan, serta proses pembuatan permen jeli dari buah-buahan dan dari spora oncom..
650 4 $a OLAHAN -- PERMEN
700 0 # $a Ken Ikariztiana
990 # # $a 1928/BBPP/2013
990 # # $a 1928/BBPP/2013
990 # # $a 1933/BBPP/2013
990 # # $a 1935
990 # # $a 1935/BBPP/2013
990 # # $a 1936/BBPP/2013
990 # # $a 1936/BBPP/2013
990 # # $a 1938/BBPP/2013
990 # # $a 1938/BBPP/2013
Content Unduh katalog