
Judul | Membuat permen jeli |
Pengarang | Hidayat, Nur Ken Ikariztiana |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | Surabaya : Trubus Agrisarana, 2006 |
Deskripsi Fisik | viii, 32 hlm.; ill.: 24 cm. |
ISBN | 9798952847 |
Subjek | OLAHAN -- PERMEN |
Catatan | Permen merupakan makanan ringan yang disukai masyarakat, terutama anak-anak. Bahan utama pembuatan permen jeli adalah gula dan bahan pengenyal. Dengan tambahan aneka buah dan sayur, permen jeli mempunyai nilai lebih dalam hal nutrisi, selain keunggulan masa simpan produk yang relatif lama. Buku ini membahas tentang mengenal permen dari macam hingga mutu permen, permen jeli sebagai alternatif usaha mulai analisis usaha sampai birokrasi surat izin usaha, bahan dan peralatan, serta proses pembuatan permen jeli dari buah-buahan dan dari spora oncom.. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1928 | 641.883 HID m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1936 | 641.883 HID m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1938 | 641.883 HID m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1933 | 664 HID m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
1935 | 664 HID m | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Dipinjam |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001461 | ||
005 | 20240702021921 | ||
008 | 240702################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9798952847 |
035 | # | # | $a 0010-0421001461 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 641.883 |
084 | # | # | $a 641.883 HID m |
090 | $a 664 HID m | ||
100 | 0 | # | $a Hidayat, Nur |
245 | 1 | # | $a Membuat permen jeli |
250 | # | # | $a Cet. 2 |
260 | # | # | $a Surabaya :$b Trubus Agrisarana,$c 2006 |
300 | # | # | $a viii, 32 hlm.; ill.: 24 cm. |
500 | # | # | $a Permen merupakan makanan ringan yang disukai masyarakat, terutama anak-anak. Bahan utama pembuatan permen jeli adalah gula dan bahan pengenyal. Dengan tambahan aneka buah dan sayur, permen jeli mempunyai nilai lebih dalam hal nutrisi, selain keunggulan masa simpan produk yang relatif lama. Buku ini membahas tentang mengenal permen dari macam hingga mutu permen, permen jeli sebagai alternatif usaha mulai analisis usaha sampai birokrasi surat izin usaha, bahan dan peralatan, serta proses pembuatan permen jeli dari buah-buahan dan dari spora oncom.. |
650 | 4 | $a OLAHAN -- PERMEN | |
700 | 0 | # | $a Ken Ikariztiana |
990 | # | # | $a 1928/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1928/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1933/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1935 |
990 | # | # | $a 1935/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1936/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1936/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1938/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 1938/BBPP/2013 |
Content Unduh katalog