Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pengolahan pangan
Pengarang Estiasih, Teti
Kgs Ahmadi
EDISI Cet. 2
Penerbitan Jakarta : Bumi Aksara, 2011
Deskripsi Fisik xvi, 274 hlm.; ill.: 23 cm
ISBN 9789790105676
Subjek PANGAN -- GIZI
Catatan Industri pangan merupakan industri yang akan selalu berkembang karena pangan merupakan kebutuhan utama manusia. Perkembangan teknologi pengolahan pangan harus sesuai dengan standar kebutuhan gizi dan kesehatan bagi konsumen. Buku ini menjelaskan tentang proses termal, blansing, sterilisasi termal, pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, kristalisasi, pengawetan nontermal, serta pengolahan kimiawi. Buku ini juga dilengkapi dengan banyak tabel dan gambar untuk memperjelas pembahasan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1669 641.3 EST t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
1670 641.3 EST t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
1671 641.3 EST t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
1675 641.3 EST t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
1676 641.3 EST t Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001447
005 20241113094037
008 241113################g##########|#ind##
020 # # $a 9789790105676
035 # # $a 0010-0421001447
041 $a id
082 # # $a 641.3
084 # # $a 641.3 EST t
090 $a 641.3 EST t
100 0 # $a Estiasih, Teti
245 1 # $a Teknologi pengolahan pangan
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a Jakarta :$b Bumi Aksara,$c 2011
300 # # $a xvi, 274 hlm.; ill.: 23 cm
500 # # $a Industri pangan merupakan industri yang akan selalu berkembang karena pangan merupakan kebutuhan utama manusia. Perkembangan teknologi pengolahan pangan harus sesuai dengan standar kebutuhan gizi dan kesehatan bagi konsumen. Buku ini menjelaskan tentang proses termal, blansing, sterilisasi termal, pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, kristalisasi, pengawetan nontermal, serta pengolahan kimiawi. Buku ini juga dilengkapi dengan banyak tabel dan gambar untuk memperjelas pembahasan.
650 4 $a PANGAN -- GIZI
700 0 # $a Kgs Ahmadi
990 # # $a 1669
990 # # $a 1670
990 # # $a 1671
990 # # $a 1675
990 # # $a 1676
Content Unduh katalog