Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya dan manfaat bawang, mentimun dan pare
Pengarang Kardono
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta : Apress, 2010
Deskripsi Fisik viii, 92 hlm. :Ilus ;25 cm
ISBN 9789790500761
Subjek BAWANG -- MENTIMUN -- PARE
Abstrak Bawang merah, bawang putih, mentimun dan pare merupakan komoditas hortikultura yang bayak dikonsumsi masyarakat. Pengetahuan tentang budidaya tanaman tersebut harus disebarkan agar masyarakat bisa secara mandiri memproduksi dan memanfaatkannya. Buku ini membahas seluk beluk setiap komoditas mulai dari asal-usul, klasifikasi, wilayah penyebaran, diskripsi dan kandungan gizinya, manfaat dan khasiatnya, budidaya dan syarat tumbuh, panen dan pasca panen, hingga analisis usaha taninya
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2591 635 KAR b Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2592 635 KAR b Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2593 635 KAR b Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2594 635 KAR b Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
2595 635 KAR b Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001404
005 20230705082418
008 230705################|##########|######
020 # # $a 9789790500761
035 # # $a 0010-0421001404
041 $a id
082 # # $a 635
084 # # $a 635 KAR b
090 $a 635 KAR b
100 0 # $a Kardono
245 1 # $a Budidaya dan manfaat bawang, mentimun dan pare
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta :$b Apress,$c 2010
300 # # $a viii, 92 hlm. : $b Ilus ; $c 25 cm
520 # # $a Bawang merah, bawang putih, mentimun dan pare merupakan komoditas hortikultura yang bayak dikonsumsi masyarakat. Pengetahuan tentang budidaya tanaman tersebut harus disebarkan agar masyarakat bisa secara mandiri memproduksi dan memanfaatkannya. Buku ini membahas seluk beluk setiap komoditas mulai dari asal-usul, klasifikasi, wilayah penyebaran, diskripsi dan kandungan gizinya, manfaat dan khasiatnya, budidaya dan syarat tumbuh, panen dan pasca panen, hingga analisis usaha taninya
650 4 $a BAWANG -- MENTIMUN -- PARE
990 # # $a 2591/BBPP/2013
990 # # $a 2592/BBPP/2013
990 # # $a 2593/BBPP/2013
990 # # $a 2594/BBPP/2013
990 # # $a 2595/BBPP/2013
Content Unduh katalog