
Judul | Budidaya dan manfaat bawang, mentimun dan pare |
Pengarang | Kardono |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Apress, 2010 |
Deskripsi Fisik | viii, 92 hlm. :Ilus ;25 cm |
ISBN | 9789790500761 |
Subjek | BAWANG -- MENTIMUN -- PARE |
Abstrak | Bawang merah, bawang putih, mentimun dan pare merupakan komoditas hortikultura yang bayak dikonsumsi masyarakat. Pengetahuan tentang budidaya tanaman tersebut harus disebarkan agar masyarakat bisa secara mandiri memproduksi dan memanfaatkannya. Buku ini membahas seluk beluk setiap komoditas mulai dari asal-usul, klasifikasi, wilayah penyebaran, diskripsi dan kandungan gizinya, manfaat dan khasiatnya, budidaya dan syarat tumbuh, panen dan pasca panen, hingga analisis usaha taninya |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2591 | 635 KAR b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2592 | 635 KAR b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2593 | 635 KAR b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2594 | 635 KAR b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
2595 | 635 KAR b | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001404 | ||
005 | 20230705082418 | ||
008 | 230705################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 9789790500761 |
035 | # | # | $a 0010-0421001404 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635 |
084 | # | # | $a 635 KAR b |
090 | $a 635 KAR b | ||
100 | 0 | # | $a Kardono |
245 | 1 | # | $a Budidaya dan manfaat bawang, mentimun dan pare |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Apress,$c 2010 |
300 | # | # | $a viii, 92 hlm. : $b Ilus ; $c 25 cm |
520 | # | # | $a Bawang merah, bawang putih, mentimun dan pare merupakan komoditas hortikultura yang bayak dikonsumsi masyarakat. Pengetahuan tentang budidaya tanaman tersebut harus disebarkan agar masyarakat bisa secara mandiri memproduksi dan memanfaatkannya. Buku ini membahas seluk beluk setiap komoditas mulai dari asal-usul, klasifikasi, wilayah penyebaran, diskripsi dan kandungan gizinya, manfaat dan khasiatnya, budidaya dan syarat tumbuh, panen dan pasca panen, hingga analisis usaha taninya |
650 | 4 | $a BAWANG -- MENTIMUN -- PARE | |
990 | # | # | $a 2591/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 2592/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 2593/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 2594/BBPP/2013 |
990 | # | # | $a 2595/BBPP/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :