Cite This        Tampung        Export Record
Judul Nasi: sumber karbohidrat
Pengarang Darmawan, J.
EDISI Cet. 3
Penerbitan Jakarta : Gemawindu Pancaperkasa, 2010
Deskripsi Fisik vii, 60 hlm.; ill.: 21 cm.
ISBN 9789795735250
Subjek PADI -- JAGUNG -- PANGAN -- SAGU
Catatan Mengenalkan jenis-jenis makanan dan khasiatnya bagi kesehatan tubuh penting bagi anak-anak. Hal ini untuk menghindarkan anak dari kebiasaan hanya makan jenis-jenis makanan kegemaran saja. Buku ini mengenalkan bahan pangan yang merupakan sumber karbohidrat agar anak-anak tidak hanya mengenal beras sebagai satu-satunya bahan makanan pokok. Sebab pada dasarnya ada beberapa bahan pangan yang dapat menggantikan beras untuk membuat nasi seperti jagung, gaplek, sagu dan sebagainya.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
880 633.1 DAR n Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
886 633.1 DAR n Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
889 633.1 DAR n Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
892 633.1 DAR n Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
893 633.1 DAR n Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001342
005 20241113094820
008 241113################g##########|#ind##
020 # # $a 9789795735250
035 # # $a 0010-0421001342
041 $a id
082 # # $a 633.1
084 # # $a 633.1 DAR n
090 $a 633.1 DAR n
100 0 # $a Darmawan, J.
245 1 # $a Nasi: sumber karbohidrat
250 # # $a Cet. 3
260 # # $a Jakarta :$b Gemawindu Pancaperkasa,$c 2010
300 # # $a vii, 60 hlm.; ill.: 21 cm.
500 # # $a Mengenalkan jenis-jenis makanan dan khasiatnya bagi kesehatan tubuh penting bagi anak-anak. Hal ini untuk menghindarkan anak dari kebiasaan hanya makan jenis-jenis makanan kegemaran saja. Buku ini mengenalkan bahan pangan yang merupakan sumber karbohidrat agar anak-anak tidak hanya mengenal beras sebagai satu-satunya bahan makanan pokok. Sebab pada dasarnya ada beberapa bahan pangan yang dapat menggantikan beras untuk membuat nasi seperti jagung, gaplek, sagu dan sebagainya.
650 4 $a PADI -- JAGUNG -- PANGAN -- SAGU
990 # # $a 880/BBPP/2013
990 # # $a 886/BBPP/2013
990 # # $a 889/BBPP/2013
990 # # $a 892/BBPP/2013
990 # # $a 893/BBPP/2013
Content Unduh katalog