
| Judul | Aneka olahan kentang |
| Pengarang | Rahmat Rukmana Yuyun Yuniarsih |
| EDISI | Cet. 2 |
| Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 2008 |
| Deskripsi Fisik | 59 hlm., ill.; 20 cm. |
| ISBN | 9789792104936 |
| Subjek | OLAHAN -- KENTANG |
| Catatan | Kentang merupakan salah satu komoditas sayuran sumber karbohidrat yang dapat diolah menjadi berbagai macam produk makanan. Buku ini berisi tentang pengenalan kentang dan produk olahan kentang meliputi: keripik kentang, kue bugis, pudding, roti, kentang isis, donat, cracker, cake, kue tip-top, pastel, kroket, cendil, bola-bola kentang, dodol, lapis kentang manis, lumpur kentang, baso, perkedel, kare, semur, sambal goreng, rendang, sup, kentang sambal pengantin, gado-gado, belado jeroan kentang, dan nasi bumbu campur kentang. Buku ini juga dilengkapi flowchart dan gambar sehingga lebih mudah difahami. |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 3075 | 641.8 RUK a | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001191 | ||
| 005 | 20210430103716 | ||
| 008 | 210430||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 9789792104936 | ||
| 035 | 0010-0421001191 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 641.8 | |
| 090 | $a 641.8 RUK a | ||
| 100 | 0 | $a Rahmat Rukmana | |
| 245 | 0 | 0 | $a Aneka olahan kentang |
| 250 | $a Cet. 2 | ||
| 260 | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2008 | ||
| 300 | $a 59 hlm., ill.; 20 cm. | ||
| 500 | $a Kentang merupakan salah satu komoditas sayuran sumber karbohidrat yang dapat diolah menjadi berbagai macam produk makanan. Buku ini berisi tentang pengenalan kentang dan produk olahan kentang meliputi: keripik kentang, kue bugis, pudding, roti, kentang isis, donat, cracker, cake, kue tip-top, pastel, kroket, cendil, bola-bola kentang, dodol, lapis kentang manis, lumpur kentang, baso, perkedel, kare, semur, sambal goreng, rendang, sup, kentang sambal pengantin, gado-gado, belado jeroan kentang, dan nasi bumbu campur kentang. Buku ini juga dilengkapi flowchart dan gambar sehingga lebih mudah difahami. | ||
| 650 | 0 | $a OLAHAN -- KENTANG | |
| 700 | 0 | $a Yuyun Yuniarsih |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :